【上海做网站】移动网站建设容易出现的几大问题

来 源:http://www.010jianzhan.cn/ 发布时间:2018-09-27 点击次数:

  由于网络的发展,移动网站的建设越来越受到企业的重视,而建站也不是简单的事,过程中总会出现问题,上海网站设计公司总结了一些建站经验,他们在建设网站时会出现哪些问题呢?

  随着人们需求的不断变化,移动网站建设的要求正在逐步提高。对于专业的上海网站建设者来说,每一个细节都要小心处理。那么网站建成时,会出现哪些问题呢?

  1.页面打开速度过慢

  一些用户不是在无线网络环境中浏览网站时,如果网站加载速度很慢,就很容易让用户烦躁不安。在移动网站建设中不能出现页面加载速度过慢的问题,所以上海网站设计公司在设计网站时,尽量不会使用太多图片或繁琐的脚本文件。

  2.网站设计排版混乱

  如果用户浏览网页发现网站的文本布局非常混乱,因此用户可能会立即关闭网站,这就导致了用户的流失。当用户访问网站时,大多数人都希望通过干净的页面找到他们需要的信息。所以上海网站设计公司在建设网站时不会出现排版混乱的问题。

  3.导航功能难以使用

  由于移动设备性能的提高,在构建移动网站时会有很多内容,导航设计是必不可少的。很多时候移动网站没有做好导航的便捷操作性,如按钮间隔大小问题,菜单难以发现等问题。在移动网站建设中,上海网站设计公司会特别注意导航功能的使用问题。

  4.PC端和移动端网站风格相差太大

  当用户浏览网站时,如果发现PC端的风格和手机端的风格非常不同,很容易给用户一个错觉,认为这是两个不同的网站,会让用户很困惑,而这样自然就不会受到用户的青睐。

  5.弹窗问题

  在PC端的网站建设中,弹窗的出现会对用户体验产生严重的影响,移动端相对来说屏幕更小,弹窗就更不能出现了,上海网站设计公司在制作移动网站时会非常关注弹窗的设计。

  6.横幅设计

  用户可以理解和接受网站上的一些广告,但横幅广告的设计基本上就是挑战用户底线。横幅广告不仅影响用户的视觉,而且会消耗大量的流量。

  当很多公司看到同行业移动网站建设非常成功时,花费了大量的研究,可还是不明白为什么。要做好移动网站的建设,必须找一家专业的网站建设公司,建一个网站是为了更好的推销,不是为了省钱当摆设。建议大家可以来上海网站设计公司珍岛看看,相信一定能收获丰硕成果。

top

QQ咨询

400-011-2158