【上海专业做网站】遇到企业不懂技术乱指挥,建站公司必须坚持的几大点

来 源:http://www.010jianzhan.cn/ 发布时间:2018-09-28 点击次数:

  互联网的兴起导致了社会各行业向互联网的转型或扩张,为了进一步拓宽业务渠道,广大企业也需要建立企业网站。为了使自己的网站更好,他们会选择找专业的网站建设公司来帮忙,有什么样的海网站建设值得推荐呢?

  由于互联网的飞速发展,各大企业都纷纷选择建设网站来拓展自己的业务渠道,但大多数企业对建站并不了解,在没有任何建站知识的情况下,他们就会选择委托网站建设公司来建设网站。而网站建设者也会无条件地遵守企业对网站建设的要求,但如果企业的想法是错误的,后期成型的网站就会出现问题。因此,为使网站建设在后期不会出现问题,对于建设过程中的一些误区必须加以纠正,以免在后期修改中造成不必要的麻烦。上海企业建站认为以下这些观点是需要修正的。


  1.版块堆积,企业在网站建设中通常认为板块越多越好,如在购物中,对材料的需求就是这样,总是要求对方多加一些。因此,当把这个想法应用到站点时,很明显,站点的版块越堆越多,栏目之间挤来挤去,也就难以理解了。访问者面对网站的密集部分,经常不知道如何下手点击。上海企业建站认为这种观念需要纠正,这种观点放在网站建设上是错误的,版块并不是越多越好,而是越精越好,不在于过多,版块过多只会影响正常的阅读,当下的流行趋势是简单化,甚至在很宽的区域,只有一张地图或段落也不会感到空虚,反而会感到大气。因此,企业尽量不要堆积版块,做出适当的留白才合适。

  2.过度使用图片和动画,图片作为网站的重要元素,是网站建设的重要组成部分之一,上海企业建站认为通过合理使用图片可以使网站的内容丰富多彩,毕竟,单靠文字无法直观地表达信息,并且图片比较直观,但使用图片没错,但是不能使用过度,有些企业要求整个网站都要用图片来显示,包括网站背景图、导航图以及版块图等,对于这种图片的大小总是比较大的,当网站上所有的图片加起来后,页面的体积是非常大的,这会导致网页的打开速度被拖慢。

  3.还有一个关于网站图片的话题是图片的描述标签,一般情况下,企业将在网站建设后开始对网站的排名进行优化,但经过一段时间的优化后,他们发现该网站居然没有被收录,原因实际上就是因为网站图片虽然很多,但没有添加任何标签描述,导致搜索引擎无法识别图片中的内容,自然无法判断当前页面要表达什么,做不到可用价值自然就不会被收录。

  企业想要建设好的网站就必须找一家专业的网站建设公司,建设网站也不能在什么都不了解的情况下瞎指挥。对上海企业建站还有不少问题的小伙伴,笔者推荐来上海珍岛看一看。

top

QQ咨询

400-011-2158