上海建一个网站多少钱?定制一个网站多少钱?

来 源:http://www.010jianzhan.cn/ 发布时间:2018-10-17 点击次数:

  当企业进行网站建设时,对成本的把控非常重要,每个项目都有预算,将预算把握好才是关键,那么如何才能控制网站建设的预算呢?建一个网站多少钱?本文就来进行一个分析。

  当一个企业谈论一个网站制作项目时,它会考虑预算是多少。因为每个项目在制作网站时的开销是灵活的,它可以多也可以少。生产计划中的预算通常是不知不觉的超支,这需要一个网站制作系统。在预算中制定合理的预算,让上海品牌网站建设公司告诉你如何控制网站制作中的预算。

  网站生产的预算需要控制在以下几个方面:

  一、服务器空间的开销,即价格等于质量,空间大也会影响初始预算,企业根据自己的需要选择合适的位置,如果不为海外用户服务,就选择较少的国内空间预算,如果网站上初始的上线内容较少,则可以选择小点的空间,在未来有需要时进行扩大也是可行的。

  二、网站的域名预算需要控制,域名的开支也是可大可小。如果企业能注册到理想的域名,一年只需几十的预算就可以了,如果不能注册到想要的域名,只能通过其他渠道购买,一个简单易记的域名就要过百万了。所以建议尽早注册并放置域名,以便在网站建成之前不会急需域名的绑定。域名在注册时一般都会提示重复,但这里还是建议自己尝试注册,采取字母加数字或横线的形式,域名容易理解和记忆是关键。

  三、要控制网站生产功能的开发预算,在生产开发中需要人力,劳动力是无限的开支,如果企业在网站项目中有无数的功能要生产,那么根据时间长短和工作量而定。为了评估预算,除了可以固定设计支出外,功能通常都是在后期阶段添加的,比如今天需要添加一些功能,后天需要添加一些功能,随着时间累积可能要花费巨大的开支,起初的预算可能需要很长时间。在早期和后期阶段都不是很需要功能尽量不去开发,因为有些客户在网站制作中要求的功能可能刚刚开发出来几天又不想要了,但是人力已经投入了,同样会有预算问题,有些企业网站虽然功能众多,但很多都是可有可无的,如果没有达到预期的效果,尽量节省这些费用。

  总的来说,这些因素都可能导致企业在网站制作过程中的判断失误,导致预算超支,参照以上几点注意预算的合理控制,上海品牌网站建设公司认为实用性高的网站建设更好,推荐大家来珍岛看看。

top

QQ咨询

400-011-2158