无锡做网站公司:开发一个微信小程序需要多少钱?

来 源:http://www.010jianzhan.cn/ 发布时间:2018-10-19 点击次数:

  由于互联网的快速发展,现在小程序也收到了不少人的欢迎和青睐,不少企业通过小程序为企业带来了不错的收益,但是开发一个小程序需要多少成本呢?这里无锡做网站公司就来讲讲开发一个小程序的价钱。

  移动互联网的快速发展也给广大企业带来了更多的效益。各种小程序迅速占领了广阔的市场份额,呈现出卷土重来的趋势。因此,在这个阶段,许多小程序开发计划得到了企业的广泛关注。但问题就来了,开发这样一个小程序要花多少钱?

  事实上,小程序开发与APP开发是比较相似的,基本上都是结合自己的需要去做的,然后找一个正规的企业开始制作,生产出自己想要的产品。那么,我们从哪些方面来估算这个小程序的价格呢?

  1.功能要求方面。什么是功能需求?功能需求就是我们的小程序需要设置的功能,然后根据这些功能来评估这个小程序的价格。当然,我们也应该结合公司的实力,提供的服务以及这个小程序可以创造多少收入等等,通过这些来对我们自己的财务做出大概的预算判断。

  2.开发公司方面。由于技术力量、产品质量、售后服务、团队配置等一系列因素,开发公司也是测量小部件价格的重要因素。当然,如果是正规公司,价格不会有很大的偏差。因此我们可以多选几家小程序开发公司作对比,不过结果会发现这些开发价格和你的预算之间的差别不会特别大。

  3.开发平台方面。平台的使用也会在一定程度上影响小程序的价格,当然,总体来看,价格差异也不会特别大,但还是要有针对性地进行一定的预测。

  一般来说,小程序的开发价格与APP差不多,主要是因为功能需求和开发团队之间的差异造成价格的不同。这也是为什么有些小应用程序只需要几千块,而有些程序需要几十万元的主要原因。因此,如果要对相应的价格进行评估,那么就尽量选择那些正规的公司,然后做好相应的功能评估,以便更好地进行小程序开发价格评估。

top

QQ咨询

400-011-2158