无锡做网站公司:网站制作如何设计网站首页?

来 源:http://www.010jianzhan.cn/ 发布时间:2018-10-22 点击次数:

  现在大部分企业都会选择建设一个营销型网站为企业增加收益,但对于营销型网站来说,网站首页的设计非常重要,所以企业一般都会寻找专业的网页制作公司制作,本文就来讲讲无锡好的网页制作公司会怎样设计网站首页。

  网站首页的设计是营销网站建设和定制的首要任务,首页在吸引客户访问网站其他页面方面起着主导作用,对搜索优化也起着重要作用。如何合理布局网站首页是建设网站时要考虑的一件大事。

  一个好的网站首页页必须美观,它可以引导人们到网站上浏览网页。另外,广告站点的分发也是一个很重要的评价和衡量,无论是通过流量来赚取广告费还是利用站点流量来承担一些任务都是非常重要的,这些都必须通过合理设计网站首页来实现,无锡网页制作公司在对网站页面进行合理布局时会遵循以下这些内容。

  网站首页必须是唯一的,这可以有效地突出网站的中心与核心。只靠一两个人或小型团队的实力和技术,并不能满足网页制作的需要。如果建立多个中心和主题,网站将逐渐成为垃圾站点。营销网站建设的首页上的广告数量不能太大,尽量在首页上使用文字广告,而不是横幅广告,横幅广告不仅会影响网站的美观,而且图片的加载也会影响访问速度。还有一点是网站的广告数量太大,容易导致用户注意力分散,这将影响流量的进一步增加,过多的广告还会引起人们的反感和厌恶。

  首页上必须有一个呼吁行动,这可以很容易地引导用户进入目标页面。一个不活跃的页面很容易导致用户使用到其他网站的链接,这意味着网站没有自己的观点和意见,而且是缺乏自信的表现,这很容易导致用户对网站产生没新意没活力的印象。

  无锡网页制作公司在设计网站首页时,需要确保各个板块之间有一个模糊的边界。尽量不要把一个内容放在多个版块上,很容易破坏页面的结构。选择标题的时候也要注意加入一些重点关键词,可以得到很好的排名,在排名提升后,会有更多的客户想进入企业网站,可以为企业带来更多的关注,使营销网站的建设能够起到预期的效果,否则只会成为一种装饰,根本不能起到相应的作用和效果。

  无锡做网站公司会在这些方面更加谨慎,建议企业挑选网页设计公司时一定要挑选专业的公司。

top

QQ咨询

400-011-2158