建设一个网站多少钱!夯实网站基础才是重点

来 源:http://www.010jianzhan.cn/ 发布时间:2018-10-26 点击次数:

  要选择网站制作公司做网站,价钱是必须要考虑的一点,很多客户直接就问一个网站多少钱,然后再货比三家,选择价格低的做,事实上价钱是要看服务定的,让我们来看看上海网站制作公司是怎么说的。

  很多客户喜欢直接问建一个网站需要多少钱,然后货比三家,选择价格更低的,稍微耐心一点的,可能会看看服务内容怎么样,实际上我们都知道,市场上总会有高中低价位的产品的,便宜些的肯定有些服务是被打了折扣的。上海网站制作公司认为网站制作也是一样,价格并不是选择的唯一标准,服务质量好不好也是需要注重的。

  网站简单来说就是域名、空间、页面和后台程序构成的,有的公司就是靠这点东西给企业带来大量的订单,而有的企业则是一笔订单都没有带来,这里面的差别可想而知。上海网站制作公司建议大家,当你决定要做一个网站的时候,要先想想自己的期望,你希望自己做的这个网站能够给你带来什么,那么通过你的期望来衡量价钱,这样自然就知道做一个网站划不划算了。

  上海网站制作公司认为一个网站首要的作用就是将自己的实力、产品服务等信息展示出去。而这中间就包含了页面的美观度、网站访问的速度、访客的来源等。有的企业想的比较简单,认为做一个便宜的网站,能够展示产品,然后花大价钱做推广,做广告,让更多的人来访问网站,就可以了。实际上这是很浪费的做法。如果你大量投入了广告费,结果别人点击你网站的时候,发现打不开,或者访问很慢,这样不就白白浪费广告费了吗?

  上海网站制作公司给大家几点建议,网站制作要考虑网站页面是否美观、访问速度快不快,服务器会不会被人攻击、网站程序有没有漏洞,页面和浏览器是否兼容、网站程序是否服务搜索引擎搜索,网站能否被搜索引擎收录,关键字是否有排名,后期网站添加新板块内容是否方便,如何通过网站带来更多的访客等。相信当你考虑这些事情的时候,再做网站就不会去光想着做便宜的网站了吧。

  上海网站制作多少钱?其实当你真了解网站的时候,就不会太在意价格了,真正要在意的就是如何达到自己的做网站的目的了。

top

QQ咨询

400-011-2158