上海网站建设需要多少钱?建一个网站怎么收费?

来 源:http://www.010jianzhan.cn/ 发布时间:2018-11-02 点击次数:

  现在的企业纷纷选择建设网站来促进企业发展,但是市面上的网站建设公司那么多,怎么选才好呢?而且价格差别也很大,有几百元的有上千元的,那么建设一个网站需要多少钱呢?

  公司网站已经是大部分公司的必经之路,现在的网站建设公司也越来越多,上海网站建设需要多少钱呢?由于现在公司网站价格越来越亲民,于是有了几百元就可以做好的网站,不过也有上千元的网站,那么这些价格相差很大的网站究竟有什么区别呢?让我们从建设成本方面来分析一下。

  1.使用模板

  如果开发一个网站只有几百元的价格,那么网站建设公司肯定会赔本,几百元的利润也不足以维持公司的正常运作,盈利的唯一途径就是走量,用一个模板做大量的网站,来维持利润的金额。模板网站有一个极大的缺点就是与其他公司网站重复。而上千元的网站都是定制开发,从设计到生产都是新的。

  2.重复网站

  对于企业网站来说,重复是很大的缺点,在这个互联网内容严重同质化的时代,如果你的网站是重复网站,那么网站就会被评为垃圾网站,网站没收录,等于没有人可以进入网站、搜索公司名称或产品名称也找不到站点,所以这个网站相当于不存在。

  3.便宜的网站空间

  几百元的网站,甚至一个虚拟主机也买不起,更不用说云虚拟主机了,也不会帮助客户备案网站域名,因此基本上是把海外空间放进来,大量网站共用虚拟空间,访问速度慢,访问不稳定,经常停机。而上千元的定制网站都是由中国大型机服务提供商单独提供的,它可以帮助客户免费办理麻烦的备案手续,访问速度稳定快速。更重要的是,即使有任何问题,也会有一个完整的售后服务帮助恢复。

  4.网站设计

  几百元的网站是不会有设计内容的,网站基本都是现成的图片,修改文字已经是极限了,如果要设计就要加钱。因为模板过去不能进行大的改变,只能帮助客户改变基本信息,后续的加费确实不划算。

  5.网站兼容性

  一般几百元的网站是用模板构建的,其中大部分模板是从几年前的网站上获取的,而没有考虑到各种浏览器中网站的兼容性或各种设备的响应风格。

  俗话说,一分价钱一分货,几百元想要得到好的网站建设是不可能的,要想得到优质的网站就不能图便宜,但是并不是说贵的就好,企业还是要进行多方面考察再做选择。

top

QQ咨询

400-011-2158