上海企业建站多少钱?上海网站建设一般包括哪些费用?

来 源:http://www.010jianzhan.cn/ 发布时间:2018-11-05 点击次数:

  由于现在大部分企业都会建立自己的企业网站,所以网站建设公司也出现了很多,价钱也是各不相同,上海企业建站多少钱?本文就来分析一下上海企业建站的费用。

  一般来说,企业建立公司后,也会选择建立自己的网站,但是现在做互联网上的一个普通的企业网站的报价相差很大,从几百到几万。选择一个便宜的网站建设公司,而便宜的往往是由大量的粗糙模板建设的垃圾网站,很难吸引用户,而选择几万元的又会超出公司的预算,这是不现实的。那么普通中小企业建设网站多少的费用才合理呢?事实上,企业网站一般都是小型网站,不需要太多的投资。让我们来看看上海企业建站公司对中小企业网站建设成本做出的分析,一般网站建设费用包括:

  1.域名费购买

  上海企业建站公司认为购买域名通常是基于公司名称,简单易记就好,不要混合太多的数字或太长的域名,域名太长不仅难以记住,而且给人一种不规则的感觉,具体的成本是基于域名的具体情况来定的。

  2.网站设计费

  网站设计包括标志设计和整体网站设计,包括布局、色彩、图标等。专业公司将有专业的设计师来设计整体网站。上海企业建站公司认为专业的LOGO可以反映公司的文化,有利于公司的品牌效益建设,而数百元的建站企业往往是随机在网上注册的标志网站。

  3.购买网站空间成本

  企业网站一般都是小网站,不需要购买太多的空间,一般企业网站只需要几百兆的空间以及数据库就好了,企业网站一般都是几千篇文章,图片不会太多。

  4.网站开发成本

  经过初期的规划和设计,网站开始开发,上海企业建站公司建议网站的开发和调试尽量由专业的程序员来操作。

  5.网站维护成本

  网站做得好,后期维护也很重要,大多数公司只是做了一次性服务,以后需要自己做,如更换产品图片,发送公司新闻等,一般网络公司都是一次性服务不会管这些。而专业的建站公司则会有专员进行网站维护,节省大量费用。

  上海企业建站公司建议中小企业即使不需要费用太高的公司,也尽量选择专业一点的,太便宜的网站就不要考虑了,网站是给用户看的,质量好的网站才能得到用户喜爱。

top

QQ咨询

021-31266632