建设一个网站的费用:你的网站钱都花在了哪里?

来 源:http://www.010jianzhan.cn/ 发布时间:2018-11-06 点击次数:

  企业要想自己的产品得到更好的宣传和推广,建设自己的企业网站是很重要的,但是现在的网站建设公司越来越多,建设成本也是需要考虑的,上海建一个企业网站多少钱?让我们来看看上海企业建站公司是怎样说的。

  在这个互联网+的时代,网络营销才是主流,企业要想自己的产品得到更好的推广,建立自己的企业网站是必不可少的。但对于许多中小型企业来说,网站的成本是个问题。上海建立一个企业网站要花多少钱?这是很多想要建设企业网站的用户都会问的问题。其实单单对于这个问题是难以回答的,网站的建设成本差别很大,有的网站价格低但功能少,有的网站价格不菲但功能多质量好,具体费用是要根据用户需求进行计算的。让我们来看看上海企业建站公司对建站费用的分析。

  1.网站设计。目前,网站建设主要有两种方式,一种是模板网站,它具有预先设计的风格,只需根据模板应用内容,节省了大量时间和精力,因此价格相对便宜;另一种是定制站点,有专业人员根据企业的需要进行网站设计、网站建设、网站建成后运营以及优化,这种定制网站花费的成本和精力都比较高,价格也更昂贵。

  2.网站的功能。即使现在,还是有许多网站仍然只支持商品展示和购物商场,功能相对单一,因此价格一般保持稳定。如果用户希望网站具有更全面的功能,如会员制、购物系统、下订单、物流查看等,那么价格肯定根据功能的增多而增加。

  3.网站售后服务。实际上,这方面也是很重要的。网站建成后,网站运行中或多或少会出现问题。如果有问题怎么办?网站建设公司能提供售后服务吗?这些都是至关重要的。而专业的网站建设公司将为企业网站的推广提供更好的帮助。

  总的来说,不同的网站需求就有不同的建站价格,另外各个网站建设公司对于企业网站建设收费标准也不统一,主要还是根据企业的具体需要来决定。上海企业建站公司建议,如果条件充足的话尽量选择专业的建站公司,高质量的网站才更受用户喜爱。

top

QQ咨询

400-011-2158