网站建设应该怎么做?网站建设存在的误区

来 源:http://www.010jianzhan.cn/ 发布时间:2018-11-07 点击次数:

  一个好的营销网站可以让你获得流量,带来商机,吸引顾客。那么,网站作为企业在互联网上的展示平台和宣传渠道,如何做好网站建设和网站运营的每一个细节呢?

  网站建设应该怎么做?网站操作要注意什么?我相信很多营销人员都在思考这些问题。在当今的商业活动中,网站已经成为企业的门户和品牌,企业的所有营销活动都是基于网站的。只有搞好网站建设,提高网站运营水平,才能更好地把握互联网上的商机和资源。

  首先,我们应该认清网站的定位,了解网站的使用,明确网站能为用户带来什么。如果认为网站建设的成功会立即带来很多好处,这种认识太肤浅,已经陷入了误区。让我们来看看上海营销型网站建设公司提出的一些误区。

  1.价格对比太多,不注重网站质量。

  网站建设技术引进门槛不高,现在有许多模板站可用。这样的网站并不昂贵,但对企业的帮助是有限的。企业的实力也不尽相同,这也导致网站建设质量参差不齐。有些公司并不了解网络营销,空有几个模版也在给企业做网站建设,这样网站价格不高。所以现在做网站的企业会有这样的错觉,公司的价格会差这么多,从几百元到几万元不等,当然,这也是因为实力水平不同。中小企业对自己公司的网站要求不高,只对价格有要求,价格越低越好,不考虑建站公司的技术实力,虽然便宜,但没效果,互联网营销是齐头并进的,你的网站做不过竞争对手,很难获得成功。

  2.网站只是一个门户,不去运营就是浪费。

  许多企业认为,网站建成后,客户会有意识地找到它,订单也会随之而来。很多企业都做了网站,但是却没有发现效果,他们会觉得这是建站公司的问题,事实上,真正的症结在于网站没有运营和推广,客户根本找不到你的网站。新网站不推广,搜索引擎也不能收录,你的网站确实存在,但它淹没在浩瀚的数据海洋中,客户无法通过关键词搜索到你的业务,如何给你下订单?所以网站建设只是一个开始,后续还有网站推广、SEO优化、网站运营等。

  3.用户体验影响网站流量。

  网站受众是用户,评价网站优劣的不是建设者,而是更有发言权的用户。如果一个网站不注重用户体验,那么网站就不会受到用户的欢迎,即使推广再多,也不会带来足够的流量。因此,当你建立一个网站时,不能以自己的思维,自己的感觉来做,因为你服务的是客户,自娱自乐的网站没有任何的效果。

  上海营销型网站建设公司认为网站是企业的门户,是整个网络营销推广的基础,围绕网站我们可以设计相关的营销方案,从而真正成为一个营销网站,给企业带来利润。为了提高产品的销售,企业网站的建设需要网站运营的长期规划,在任何网站上盈利都需要脚踏实地一步一步来。

top

QQ咨询

400-011-2158