无锡做网站:外贸网站导航栏目设计五大设计要素

来 源:http://www.010jianzhan.cn/ 发布时间:2018-11-13 点击次数:

  现在大部分企业都有自己的企业网站,但是营销业绩怎么样,还是要看网站质量好不好,网站导航栏就是很重要的一部分,如何做好外贸网站导航栏的设计呢?来看看无锡做网站公司的建议吧。

  网站导航栏设计是反映用户体验的重要元素之一,一个好的导航条菜单可以方便地引导用户理解他们网站的产品优势,并给予用户他们需要的东西。无锡专业的网站制作公司告诉外贸商如何设计网站导航栏,帮助外贸企业通过网站带来高转化。

  外贸网站导航栏目设计应注意的5个要点

  1.外贸网站导航栏的组织结构。

  在外贸网站建设中,导航栏的设计很重要的一点是组织结构。合理的导航链接结构是构建结构良好的菜单的基础。优秀的导航栏设计必须易于用户搜索和获取内容,其中涉及到重要链接,如网站的分类链接。

  2.外贸网站中Web导航栏的一致性

  在外贸网站导航栏中保持连贯性非常重要,尤其对于要在每个页面上显示的链接,这样用户就不会在同一个链接中不同的内容位置上迷惑和走失。

  3.外贸网站Web导航链接易理解性

  短链接,直观和易于理解将使用户容易理解并节省更多的空间。不要使用太长太复杂的链接名称,这样用户体验会很差。

  4.精心设计和分类外贸网页的导航链接。

  高质量外贸网站的基本要素之一是网站导航,当设计导航链接或组织链接时,我们必须仔细地分类链接系统。一定要把网站更重要的部分,也就是用户关心的内容,添加到英文网站的导航栏,这样用户会对网站的体验有更多的信任。另外还有一点是要记住,导航链接的位置也是非常重要的。

  5.外贸网站导航强调差距

  如何使导航清晰可见?这对于网页的导航条设计非常重要,好的导航栏位置通常是网站的顶部和左侧。

  这些就是无锡专业的网站制作公司对外贸网站中导航栏设计的一些建议,相信大家掌握了这些就能做出更好的导航栏。

top

QQ咨询

400-10-71360