无锡做网站公司如何做网站,才能降低网站的跳出率?

来 源:http://www.010jianzhan.cn/ 发布时间:2018-11-19 点击次数:

  网站建设中需要注意的问题有很多,企业要想自己的企业网站有效果,网站跳出率就是需要注重的一点,如何减少网站的跳出率呢?来看看无锡做网站公司的建议。

  网站建设人员和网站运营商应该都知道一个非常重要的问题,就是网站跳出率。跳出率高的网站会给人们一种不好的感觉,尤其是电子商务网站,如何降低跳出率是许多运营商思考的问题。事实上,企业网站建设也存在这样的问题,如果网站的跳出率达到50%以上,它就代表了网站在用户心中的地位。跳出率的问题到底怎样解决?来看看无锡企业建站公司的建议。

  1.企业网站具有良好的可视化界面。

  网站界面是用户的第一印象,就像一个人的着装给人的第一感觉。因此,在企业网站界面上为网站做良好的视觉界面,确保网站色彩清晰可见,色彩匹配采用暖色,还具有完整的导航结构。此外,网站版面设计要避免排版错误。

  2.网站添加符合主题的优质图片。

  网站在文本描述方面非常重要,搜索引擎也更加关注文本,这也有助于提高权重。然而,花需要绿叶来衬托。一个好的视觉界面的网站,加上高质量的图片,更容易吸引客户的浏览欲望。

  3.网站的整体协调与业务互补。

  网站的整体配色与网站的业务一致。例如,要制作一个装饰网站,就必须反映艺术风格和装饰风格是古典还是现代。网站建设网站通常选择蓝色作为总体配套方案,做网站整体配合就需要运用颜色来诠释业务和品牌。

  4.文章内容要有可读性。

  网站文章内容应确保所有标题、段落和链接都分配得当,保持网站段落清晰,突出文本显示,字体大小和行距配置相对合理,以便用户可以相对容易地阅读,太密集是不可行的。在内容页面中的显示要有序。

  5.网站整体风格与品牌整合。

  从整体的颜色匹配,标志,图标,背景,框架等所创造的每个要素都与品牌紧密相连,形成一个完整的品牌风格,增加网站在品牌上的建立,通过品牌效应使网站用户感到安全和值得信任。

  总的来说,网站要想降低跳出率,还是要在内容方面下工夫,无锡做网站公司认为优质的内容更容易留住用户。

top

QQ咨询

400-011-2158