为何建设好网站没有起到预期的效果?快来无锡珍岛建站公司看看原因

来 源:http://www.010jianzhan.cn/ 发布时间:2018-11-21 点击次数:

  现在做网站的公司越来越多,网站质量也是大不相同,有的企业也花钱做了很多网站工作,却迟迟没有效果,没有吸引到用户,这是为什么呢?来看看无锡做网站公司的提议吧!

  很多企业主可能有疑问,花了钱做了竞价,做了网站优化,为什么网站现在还是没什么效果?网站没有优化?网站稳定性不够好?网站内容用户体验不够?还是网站外链质量不高?无锡企业建站公司就来告诉大家原因。

  1.关键词要标明

  网站的标题建议使用1至3个核心关键词,加上公司名称和品牌缩写,用下划线分开,标题建议少于25个字。如:无锡企业建站公司、无锡企业建站推荐等。

  2.适当的关键词

  关键词尽量总数不超过20个字,使用高质量三四个核心词或扩展词,用英文状态下的逗号分隔,内容可以适当地重复标题。

  3.简洁明了的描述

  描述尽量描述页面的整体含义和内容,使用简洁的语句,以确保顺利、适当地放入关键词。简单说来,容易理解,没有错误的文字,流畅的阅读就可以了。

  4.添加地图

  如果条件允许,可以添加网站的地图。一是可以增强用户体验,让用户更好地了解网站的内容和结构;二是提升搜索引擎蜘蛛爬网页的效率。

  5.添加404页

  如果条件允许,尽量设置一个404跳转的页面。404是提示页面错误,当用户访问错误时可以返回到首页。包括网站中有一些无法访问的死链接,用户点错或者输入错误,都能正确的回到网站。这不仅有助于SEO优化,还可以提高访问者体验。

  6.链接的相关性

  增加一些友情链接,包括不同行业的网站,尽量是相关行业和没有问题的其他行业网站。优质外链才是王道,而且有利于优化。

  无锡企业建站公司认为一个网站要想获得好的营销效果,网站建好之后就要进行不断的优化,只建网站不优化是不行的,在优化过程中一定要注意细节,毕竟细节决定成败。

top

QQ咨询

400-011-2158