无锡网站建设公司:如何搭建好的网站?做好充分准备,仔细斟酌每一细节

来 源:http://www.010jianzhan.cn/ 发布时间:2018-11-22 点击次数:

  现在的互联网技术越来越发达,很多企业都选择建立自己的网站建设公司,实际上建设一个网站并不难,难的是如何建设一个用户喜欢的网站,本文就来讲讲无锡做网站公司是如何建设网站的。

  在当今的互联网中,随着网站建设的发展,企业制作网站并不困难,但制作用户喜欢的网站却不容易。众所周知,让网站生存下来的条件,就是需要让网站满足用户的需求,这样的网站才可以很容易被用户接受,成为用户真正喜欢的。无锡做网站公司认为,如果网站想要得到用户的访问浏览,就需要做好充分准备,来处理网站建设中的每一个细节。

  一、网站策划

  我们需要通过定性和定量的分析来了解客户的需求。确认后,需要根据客户的需求进行规划和分析,然后设计一个可以满足用户需要的网站。

  二、必要时,添加当前页面的提示信息

  特别是网站上的一些复杂操作,或者一些改变用户习惯的操作,这都需要提示。那么什么样的提示更好呢?就是你要使用它时,它才出现,而且是融入每一次操作之中,让用户完全理解,不需要它时,不会出现以免影响到操作体验。无锡企业建站公司建议使用频繁的弱提示,只有当用户完全需要时才使用。否则,客户会反感无用的提示。

  三、重要信息特别显示

  任何成功的网站都有自己的特点,为了吸引更多的用户访问该网站而独树一帜。因此,当某些内容具有高度的时效性或需要着重的促销时,必须在第一次就对用户显示,以便用户可以在第一次点击时就能看的公司的新发展。

  四、网站界面清晰操作

  为了减少用户的思维,必须保证界面简单明了,操作清晰,各模块的智能性明确区分,并且必须有逻辑关系,这样用户才能够一目了然。有一种非常简单的方法,一旦原型出来,让用户直接看到你的原型,不用解释,如果他们能看明白,就表明你的产品设计是正确的。

  无锡做网站公司认为一个网站好不好,就要看用户是否喜欢,用户喜欢的网站才是好网站。

top

QQ咨询

400-011-2158