上海网站建设公司:网站建设拥有哪些误区?

来 源:http://www.010jianzhan.cn/ 发布时间:2018-11-23 点击次数:

  现在大多数企业都会选择建立自己的企业网站来增加收益,但很多企业并不了解网站建设,于是做好网站之后就丢在一边认为这样就可以获得收益,上海企业建站公司就来为大家讲讲网站建设都有哪些误区。

  如今越来越多的企业都纷纷建立了自己的企业网站,由于有些企业并不熟悉网站建设,因此常常陷入网站建设的误区之中,上海企业建站公司就来为大家讲讲网站建设都有哪些误区。

  一、网站只用于发布企业信息。

  一个公司的网站建设首先要从营销的角度来考虑。许多公司的网站只是把公司的信息放在网站上,甚至网站根本没有被使用。网站建设的根本目的是宣传和扩大企业的影响力。网站建设后,应充分利用网络的优势,使企业能够直接通过网络与消费者进行沟通。

  二、网站完成后,内容没有进行不断更新和优化。

  网站建成后,需要经常更新网站内容。你不能简单地认为网站建成后就万事大吉了,网站建成后我们还需要不断更新内容并发布一些高质量的原创文章进行填充。

  三、对其他网站的复制过多。

  很多企业在网站建设中都会选择某些素材,希望制作出自己喜欢的类型,这样就难免会造成过多的重复。对于企业来说,网站制作更多的是为了方便用户浏览,而不是内部自己使用。更重要的是,网站建设的目的是让用户更好地了解企业和产品,因此用户是第一出发点,同时也要考虑到同行或竞争对手之间的差异。否则,你如何让用户在众多网站中对你的网站产生深刻印象?

  四、不注重用户体验的效果和质量。

  客户体验满意度直接决定了营销效果和访问量。高访问可能不一定会有高营业额,但低访问是一定得不到高营业额的。如果你的网站结构和内容足够有吸引力,那么用户就会经常访问你的网站,有这样的用户,你的网站就会有稳定的流量来源。

  五、没有及时关注客户反馈。

  也许你会从客户那里得到很多反馈,可能是客户的困难,也可能是客户对公司的建议。如果你的回应能够帮助客户解决问题,或者积极主动地采纳他们的意见,那么客户就会对你和你的公司印象更深刻,他们可能会成为你们公司的长期客户资源,所以我们不能忽视这一点。

  上海企业建站公司认为一个好的网站是不能够出现这种错误的,要想做好网站,就要不断提升网站自身质量,成为用户喜爱的网站。

top

QQ咨询

400-011-2158