建一个定制网站多少钱?定制网站有什么优势呢?

来 源:http://www.010jianzhan.cn/ 发布时间:2018-11-26 点击次数:

  现在很多企业都深知建设一个企业网站的优势,于是纷纷选择建设自己的企业网站,但不同的网站建设公司价格也各不相同,建一个网站多少钱?来看看无锡网站建设公司的分析吧。

  由于互联网发展速度越来越快,企业如果不跟上时代步伐,很难获得收益,因此建设自己的企业网站是尤为重要的,而不同的网站建设公司也有不同的建站价格,建一个网站多少钱呢?网站价格是根据客户需求进行调整的,定制网站的价格更高,但效果也更好,那么定制网站都有哪些优势呢?来看看无锡网站建设公司的分析吧。

  一、功能可扩展性

  由于这种网站是定制开发,客户可以根据自己的行业性质、产品特性和业务服务选择实用的功能定制开发。客户拥有网站所有权,包括网站源文件、网站版权等,因此客户可以自由增加或减少网站的功能。

  二、对搜索引擎友好,易于优化和推广

  定制网站建设公司会根据网站生产标准开发网站,并对网站的整体框架、代码和页面进行优化,使得搜索引擎可以更快更好地搜索和记录网站,自然排名的效果更加明显。

  三、客户不受限制

  网站开发后,客户拥有网站的自主权和所有权。如果他们不想在后期继续与公司合作,他们可以很容易地移走网站并继续使用它。

  四、网站设计风格不同,个性也不同

  定制开发是根据客户的需求量身定制的,从网站设计到网站功能,都是根据客户的实际情况定制的,所以不会出现“撞”网站的情况,这样企业宣传和实施网络营销就更加方便了。

  五、后期更新费比较低

  定制网站开发费是一次性的,后期收费只涉及域名、空间更新费,如果客户有自己的域名、自己的虚拟主机,客户完全可以不用向网站开发者支付任何费用。

  六、网站后技术维护很简单

  因为网站是定制开发的,所以维护网站技术比原来更容易。模板网站后期的维护非常困难,即使是客户也不知道应该维护。

  无锡网站建设公司认为定制网站优势是很大的,企业如果条件充足,完全可以选择定制网站,不过费用自然也会更高。

top

QQ咨询

400-011-2158