如何建设一个好的营销型网站呢?营销型网站建设应该注意什么?

来 源:http://www.010jianzhan.cn/ 发布时间:2018-12-04 点击次数:

  网站是企业在网络上进行宣传的重要载体。它不仅可以成为企业销售产品或服务的平台,而且是企业形象宣传的重要工具。那么怎样建设一个好的营销型网站呢?上海网站建设公司就来为大家分析一下。

  过去,企业网站建设结构简单,功能单一,客户体验差。很难满足在线用户浏览网页的需求。营销网站建设已成为一大趋势。上海营销型网站建设公司认为,只有从市场营销的角度对网站建设进行策划,才能真正建设一个具有市场营销力和良好排名的网站。那么,在营销网站的建设中应该注意什么呢?

  一、网站访问速度

  不要在主页上使用太大的图片或FLASH。网站服务器应该选择目标客户所在的区域。网站代码和CSS样式文件也应该被压缩和精简化。

  二、网站结构

  网站导航是网站整体结构的梳理,这是用户快速了解他们想知道的信息的方式。因此,网站栏目必须明确分类,结构要合理,一般营销网站可以采用扁平网站建设。

  三、网站内容

  网站内容尽量简洁,突出重点,内容也尽从上到下,从主页到内页要符合一个人对知识的理解习惯。

  四、网站色彩匹配

  网站的色彩搭配要协调,不要使用太鲜艳耀眼的色彩搭配,这会造成访问者的视觉疲劳,无形中提高网站的跳出率。此外,如果站点的颜色匹配太复杂,访问者会发现很难在这个页面中找到焦点。

  五、企业的某些资质与案例表述

  这是用户了解企业实力的重要途径。如果你有相关可信的证据和丰富精彩的成功案例,你就可以获得更好的客户信任度,增加商誉,改善交易机会。

  六、接触模式

  尽量安装一个在线客户服务系统,使每个产品和服务页面都有直接的联系,这样客户就可以在第一时间找到你,你也可以优先与客户沟通,快速让营销过程从访客浏览进入到商务洽谈。

  上海网站建设公司认为,营销网站的建设应该从促进企业营销的角度考虑和设计,用原创优质的内容向客户推荐自己的产品或服务,然后获得订单,实现销售。这是营销网站的目标和特色。

top

QQ咨询

021-31266632