如何开发APP应用?APP应用开发并没有那么难,一起看看吧

来 源:http://www.010jianzhan.cn/ 发布时间:2019-08-09 点击次数:

移动互联网飞速发展,手机成为生活中重要的工具,App自然成为大的流量入口。越来越多人开始加入到APP应用开发的阵营中,现在这个行业还是很客观的。那么APP应用是怎么开发的,如何开发一款专业的手机应用App呢?珍岛公司带大家来看看上海如何开发APP应用

如何开发APP应用?有两种方式可以选择。一种是自己开发APP应用,另一种是选择APP应用开发公司来开发。下面来看看两种方式有什么区别。

上海APP开发

一、自己开发APP应用

如果是自己开发APP应用的话,需要掌握的技术也是很多的。一个APP开发团队前端需要HTML或CSS3、JavaScript等语言作为布局。技术端使用Java、PHP、还需要了解UI设计,了解安卓和ios开发,如果自己一个人进行app开发,竟然需要用到十种左右的语言,如果哪一项技术不精,开发出来的app往往不能达到预期效果,这也是为什么开发app都是团队进行开发的原因,团队成员各有所长,形成互补,才能做好一款app。

二、上海APP应用开发公司来开发

1、洽谈前准备:洽谈团队除了要了解客户的开发需求,还需要了解客户公司的业务是什么,这样才能在洽谈过程中占据有利的地位,知己知己百战百胜,让客户认为团队是真正有做功课的。

2、技术细节:技术方面的细节包括在测试的时候要把所有的内容都考虑清楚,并且把可能会出现的bug都罗列出来,一个个测试清楚,把每一个可能发生的问题都提出来,这样对于客户来说是专业的表现。

3、售后细节:很多开发团队的售后细节服务总是会稍微差一些,这样就导致客户体验不满意,觉得公司的专业程度不足。团队一定要做售后服务回访,了解哪些方面是做得不足的,在以后的服务中加以改进。

手机APP应用不断发展引得很多传统企业纷纷试水移动互联,意图将营销与移动互联结合起来,实现更好的营销效果。也正因为参与者众多,才有了APP的不断推陈出新,才有了更多内容丰富的app开发。

top

QQ咨询

400-011-2158