无锡网站建设中模板型网站设计和定制型网站设计的区别?

来 源:http://www.010jianzhan.cn/ 发布时间:2019-08-28 点击次数:

  网络发展普及,让企业也开始注重网站建设以及网络营销。做SEO优化的都知道,SEO优化分为站内优化和站外优化,那作为站内优化基础的网站,初期建设肯定是要做的越漂亮越好。无锡网站建设分为模板型网站设计和定制型网站设计,因此今天我们就来谈谈两者之间的区别和差异在哪里。

无锡网站建设

  一、价格区间

  模板型的网站顾名思义,都是事先设计好的版式架构,因此网站前端技术人员在制作网站上只需要在模板型网站设计的时候改一下代码填充或者删减就行了,这种网站建设比较便宜。而一个定制型网站设计是需要前端技术人员构建网站框架,编写代码,设计策划整个网站的,有更高的技术要求所以价位也就比较可观,一个定制型的网站制作价格比模板型的价格高一点。具体价位看需求再评估的。

  二、标准范围

  模板型网站是已设计好的网站,所以企业选择模板型网站制作肯定是受模板本身所限制,无法两全其美,效果可能不符合企业期望值的,这是因为模板型网站的框架结构无法调整。而定制型的模板既然是按照企业的期望来做基础,定制型网站能完美符合企业的预期。

  三、物料准备

  模板型网站因为网站架构已设计好,制作标准也被限制,所以才企业和SEO公司的对接中,都是提供一些固定的物料即可;而定制型模板比较复杂的地方反而不在于物料提供,更多的在于整个制作周期间网站的需求沟通,企业需要随时沟通网站的页面结构,页面布局已达到最终的最优效果,最后企业方根据洽谈好的具体需求来准备相应物料。

  四、满足用户需求

  网站定制优势能够很好地满足用户的需求。网站是通过研发、设计、功能开发形成的网站。换句话说,那就是按照企业特点以及推广。定制型网站大不同于模板型网站。模板网站后台功能开发设定好的,不能随意更改,定制类的网站可以根据客户的需求随意开发。

  以上就是无锡网站建设中模板型网站建设和定制型网站建设的区别。现在已经不是过去的模板时代,如果企业选择模板网站来节约建设成本,只会影响网站转化效果低,导致无法满足企业的需求。与传统的模板网站相比,网站定制有着明显的优势,专注营销,网站建设也应顺应时代变化,增加营销方面的策略。

top

QQ咨询

400-011-2158