一套无锡手机APP开发需要多少钱?APP定制开发与APP模板开发有哪些区别?

来 源:http://www.010jianzhan.cn/ 发布时间:2019-09-04 点击次数:

  一套无锡手机APP开发需要多少钱?为什么了解到的价钱相差那么大?客户在寻找App外包服务的时候,总会听到App定制和App模板两个词。从字面上很容易明白这两项服务是什么,但APP定制开发与APP模板开发之间有什么区别?客户该怎么选呢?下面珍岛无锡APP开发公司带大家一起了解一下吧。

手机APP开发

  一、定制APP

  APP定制开发可以按需定制客户想要的APP功能,是从客户的实际需求、企业本身的业务需要、产品的市场需求等多方面来规划设计的。只要是客户想要实现的功能模块,都是可以开发的,完成一整套的串联功能,形成一个完整的原生APP。APP定制开发,是非常耗费人力、财力的。因此和模板APP相比,定制APP的价格就相对高一些,并且这个区间的跨度有些大,具体还是以功能需求为准。这也是定制APP与模板APP制作费用差距甚大的原因之一。

  二、模板APP

  模板APP的市场价格相对于原生态开发来说,属于便宜的。这种模板APP的源代码版权是属于APP开发公司所有的,企业用户每年需要交付一定的软件管理费用。

  模板APP的功能基本都是固定的,其内部的逻辑关系是不能修改的,但是可以删减页面和功能,如果客户想增加功能,就要另付费用。而基于模板的原有框架,有些功能也是不能添加的。能做修改的也只有UI的简单色调更改。

  三、APP定制开发和模板开发到底该如何选择?

  如果是一个比较简单的APP,比如展示类的,也没有过多的交互,也不太考虑用户体验,再比如一些企业内部用的管理工具等,如果有成熟的产品,可以直接买,就不需要定制。

  如果想做一款APP产品,拿来运营的,即使有些外包公司有很类似的案例,也请慎重考虑,建议最好还是走定制,不要舍不得钱,否则一旦项目失败付出的成本可能只会更高。

  所以,不要单纯的问无锡App开发多少钱这样的问题,而是应该需要考虑到你是想要APP定制开发与APP模板开发。但是具体是选哪一种产品,可以根据企业自身的需求来,另外找到一家靠谱的App开发公司也是很重要的。

top

QQ咨询

400-011-2158