如何让你的企业网站设计上看起来简单实用

来 源:http://www.010jianzhan.cn 发布时间:2019-12-06 点击次数:

  无论你企业网站是选择专业的网站建设公司还是自己进行建设,在建设过程中都有正确的方法和错误的方法,今天无锡网站建设公司小编有一些简单的技巧可以使你的网站看起来不错。

  一、获取专业图标形象

  大家通常希望跳过制作专业图标形象以降低成本的方法,但是拥有专业图标形象对于你的业务而言确实很重要。如果你拥有专业制作的图标形象,则可以在每个平台上使用它,包括在公司的网站,标牌和广告牌中使用这些标志。

  二、不要担心网站设计上的留白

  网站留白永远不会影响转换。但是由于某些原因,许多人担心网站在设计上的留白影响网站转换,其实网站设计上的留白只是站点上元素之间的空间,元素是页面的未标记部分。从技术上讲,它甚至不必是“白色”即可成为留白,并不需要其他内容。

  网站留白使人们更容易阅读你的网站,并且防止人们感到你的内容不知所措。

  三、使用高质量的图片

  用手机在办公室拍的宣传照片,这样不好,手机虽然可以拍摄出精美的照片,但是手机不能代替专业相机拍摄出色的照片。专业的摄影师知道如何为你放置最佳照片,知道如何照亮该区域以获得更好的照片,并使你的照片从好的状态提升为美好的状态。

  四、校对网站的内容

  除了语法错误或错别字外,这些会让你的网站看起来更加专业,阅读你的内容,修正错误,或请专业其他人为你完成。

  专业提示:内容是吸引搜索引擎访问你网站的因素,因此请确保你编写或具有书面质量的内容,仅图片网站不会在搜索引擎中为你提供帮助。

  在完成网站建设时,有一种做好所有事情的想法,这通常不是最佳的思维方式,对于大多数网站所有者来说,保持网站简单、网站板式设计上将是拥有美观网站的最佳选择。

top

QQ咨询

021-3126 6632