如何制作出一个让人心动的网站首页

来 源:http://www.010jianzhan.cn 发布时间:2019-12-20 点击次数:

  网站首页是网站的重要访问页面。在网站优化的过程中,外部链接留下的链接基本上就是网站首页的链接。超过80%的用户是第一次访问网站页面,如何制作网站首页首页呢?

  网站首页的重要性不言而喻。对于营销网站,此页面是你的业务的开始,对于访问用户,如果有眼前一亮的感觉,并且找到归属感,则会增加网站的粘性...

  制作流行网站的主页并非易事。原因很简单,因为作为用户,我们已经访问了许多网站。想象一下,有多少人给你留下了深刻的印象?随着互联网的变化,网站页面制作的风格也越来越多,类型也越来越复杂。在企业网站制作商就应该做好,花更多的时间在细节上,并使企业与当今的同质化“有所不同”。

  网站首页是否以与“用户”交谈的形式出现?“与用户交谈”,无论互联网如何变化,这都是我们永恒的追求目标。想一想,网站运营的目的是谁?同时,你还应该问自己,你不想吸引谁?充满着深深的爱与恨,这是否会间接地吸引用户?

  我们发现,许多公司经常在网站首页的描述中陷入自己的误解,忽略了用户的存在,而在网站中谈论自己并不是用户所需要的。

  例如,一个营销网站,该网站的首页是这样描述的:“我们是世界上顶级的微型企业销售培训和研究公司……”也许你说的是真的,但是你说那个用户你真的在乎吗?如果你自吹会导致使用者产生一种困扰的感觉。

  如果将主页描述更改为:“在我们的培训和研究下,通往微型企业的道路将使你能够做出更好的决策并显着改善营销绩效!”直接告诉访问用户,我们能为你带来什么功能。

  大多数访问网站主页的人都是第一次访问该网站。他们不熟悉网站和运营网站的公司,根本不认识你。网站首页的直接设计是试图吸引那些徘徊在门外的人,并不断向用户发送此类信号。

  他们真的需要我,他们真的很喜欢我...充满信心地写这个网站主页,当然,不是盲目而自信的,而是发自内心地,通过网站首页以各种方式表达这一点,并将其添加进去。也许这种方式有些自欺欺人,但是如果您仔细地理解和总结了公司的过去用户,则可以真正找到用户的共同点,找到与用户进行沟通的“密钥”,钥匙在网站首页上。

  你可以在网站首页上表达这种意愿:“我们了解你面临的挑战,你的愿望,你的需求,我们愿意与你分享,我们一直站在你的身后,为你提供支持...”

  网站首页的组成包括图片,视频,文字以及三个有机而合理的组合在一起,网站首页的主题应该以用户为中心。请记住,网站的价值不是你销售的产品或销售的产品,而是你可以为用户提供的服务。尽管两者之间没有区别,但是相同的单词以不同的方式表达,并且差异很大。

  你取什么立场考虑此问题,结果完全不同。如果网站首页的设计围绕公司负责人,将使领导者感到惊讶。如果网站首页的设计基于企业形象的提升,将会给员工带来惊喜。将使用户有宾至如归的感觉。在网站的主页上选择哪个更好?显然,一切不言而喻。

top

QQ咨询

400-011-2158