网站页面设计和可用性之间如何寻找平衡性?

来 源:http://www.010jianzhan.cn 发布时间:2019-12-18 点击次数:

  当下越来越多的公司要求网站页面设计师会希望建立一个在人群中脱颖而出的网站。这是为什么呢?因为没有人想要一个看起来像通用模板的网站,这样的网站没有任何特色。网站页面设计和可用性之间的平衡,在网站页面设计领域中,在独特与个性化之间需要一条很好的界限。

  同时,在可用性中将希望遵循某些设计原则,以使新用户不会来到网站并感到困惑。浏览成千上万个网站后,你的访问者将期望看到某些常见网站页面标准。

  那么如何在网站设计中平衡这两个需求?无锡网站设计公司强烈建议客户使用的一种比较常见的做法就是——设计草图,这是一个例子。

  网站页面设计和可用性之间如何寻找平衡性?

  设计草图如此有用的原因在于,使界面设计与美学设计进行创意设计。首先,你要布局站点的组成部分,并确定如何使用它。此过程将在网站的可用性中扮演重要角色。完成此过程,并且完成上述线框后,你的网站设计师就可以开始工作,使网站看起来美观且独特。但是,已经使用的线框将为你的网站设计建立一些基本准则,以确保它不会因自身利益而变得太独特。

  设计草图只是我们提供给客户的全面规划服务的一部分。如果你想了解有关我们的网站设计服务的更多信息,请随时致电我们。

top

QQ咨询

400-10-71360