您当前位置:首页 > 解决方案 > 方案详细

企业网站解决方案

  • 定 位

    树立企业品牌的网络形象展示企业实力,产品和服务内容

  • 受 众

    有明确需求的合作伙伴经销商和潜在客户

  • 作 用

    配合现有品牌资源进行推广获得用户反馈,辅助提升产品销售

需求/目的

当前,很多企业把建设一个宣传型网站作为互联网宣传的第一步,在互联网上展示企业形象和主营业务,吸引浏览者关注其网站,从而达到促进销售、提升企业价值的作用。 从珍岛多年的建站经验来看,一个实用的企业网站不光要完美展示企业形象,同时也要将自身的主营业务和产品进行合理的分类展示,从用户体验的角度来设计制作网站。

建立企业宣传网站的要素

企业宣传型网站不仅需要提供信息展示的功能,更为重要的是网站的整体设计风格必须和企业的文化相匹配。

相关案例

NESO日立硬盘营销宣传品牌网站创意设计

  • 形象 使用的图片、用色等必须和企业的VI想象识别系统相吻合或匹配,符合行业特征。
  • 设计风格 首页尽可能简单、大方,突出企业文化。除必要的信息在首页公布外,细枝末节的内容都尽量通过内容页面来呈现。
  • 内容 多数网站都会涉及到多方面的信息,将这些内容有效的整合在一起,访问者便可以迅速准确的找到所需要的信息,提高用户体验度。
  • 结构 不同的访问者访问的网站的目的不同,科学合理的搭建网站架构,能使信息更为清晰准确的传达给受众。